1. Имя
Katherine Pierce/ Кэтрин Пирс
2.женский, вампир, 22/450
3.Пробный пост*
Кэтрин зашла в дом Елены, благодаря приглашению Джены.[i]Кто бы мог подумать, что все настолько легко обернется.Даже не пришлось никого уговаривать.А Дэймон то..Девушка усмехнулась про себя.Все тот же наивный мальчик, скрывающийся под маской злобного вампира-искусителя.Хотя разве он вообще был когда-либо таким?Стоило поманить пальчиком и он уже у моих ног.Кэтрин провела по губам.Признаюсь, я даже успела по нему соскучиться.Братья Сальваторе.Скоро, совсем скоро мы снова увидимся.Опа, чей голос я слышу.Кэтрин попыталась не рассмеяться, представив лицо Елены, когда она увидит своего бедного окровавленного родственника.Интересно она его добьет или выбежит на улицу с криками "на помощь!В наш дом проникли неизвестные. Наверняка страшно жить в городе, где по улицам бродят вампиры, а с одним ты еще и спишь.
Прошла пара минут, прежде чем девушка услышала шаги и встретилась глазами со своим двойником.Елена? Так ведь? Она обошла девушку, продолжив рассматривать и не веря своим глазам.Она точная копия меня.Правда сменить прическу и переодеться не помешало бы.Вот мы и встретились.Кэтрин прошла к креслу и села, усмехнувшись над выражением лица Елены.Да, это я, Кэтрин.Та самая.Как видишь я решила вернуться в родные края.А ты наверное хочешь узнать, что случилось с Джоном? Он в кои то века решил проявить отцовские чувства.Девушка улыбнулась.Знаешь, а я даже не буду стирать тебе это воспоминание.Кэтрин поднялась.Передай моим любимым братьям, что Кэтрин вернулась.Я думаю они будут рады, особенно Стэфан.
[/i]
4. http://vkontakte.ru/helen_kriger
5. "Я был влюблён. Это больно"
6.наткнулась, гуляя по рейтингу-каталогу ролевых и онлайновых игр
Отредактировано Katherine Pierce (2011-03-20 18:36:10)